饮鸩

野渡无人舟自横

牢骚反正没人看

可能我就是这么个卢瑟,每次MJ的歌都不敢去听 I'm a loser,插着耳机也怕这句话成为每个人对我的认知。每次嘲笑自己的智障和迷信都tm无果而终,没有得到什么改变。满满的负能量。


这个专业真的是我想学的吗?不是

这个专业的大部分课程和专业真的对口吗?至少我认为不对口。

为什么选这个专业?工资比较高算是,但是真的前途未卜。

考研吗?不知道,真的对这个专业没多大的兴趣,算了,说实话有那么一点点的兴趣,可是到了大学,或许真的是”专业”,然而还是要学一堆没什么用的财经理论,感谢学校对我的培养,选修课的外院院长真tm把非外院专业的学生的水平看的高,同时也让我看清自己的英文水平,并不高,达不到能够看懂弗朗西斯培根散文的地步。

人际?其实大家的内心状态,呃,我是指某种意义上的炫耀,嫉妒之类的,只是有的人能够含蓄的表达,没有什么高低之分,这些东西,都别在意。

评论

© 饮鸩 | Powered by LOFTER